24 septiembre 2012

Cintas con salsa de champiñones




Ingredientes (para 4 comensales)
§  400 gr. de cintas al huevo
§  400 gr. de champiñones
§  400 ml. de nata líquida
§  2 cebollas
§  1 diente de ajo
§  ½ vaso de vino blanco
§  1 ramitas de perejil picado
§  2 cucharadas de queso parmesano rallado
§  Aceite
§  Sal al gusto
§  Pimienta

 
Preparación
Pelar la cebolla y picar en trozos pequeños, colocar en una sartén con un poco de aceite y rehogar hasta que empiece a tomar color.

                          

Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa de la base, y lavarlos cuidadosamente. Escurrir y secar muy bien, cortar en cuartos y agregar a la sartén.

                         

Pelar y picar finamente el diente de ajo e incorporar a la sartén.
Lavar y picar el perejil, reservando una parte para la decoración y la otra, añadir a la sartén con los champiñones y la cebolla, remover y cocer durante 5 minutos.

 
                           

Incorporar la nata sin dejar de remover y salpimentar.

 
                         

Cocer la pasta según las indicaciones de nuestro fabricante en abundante agua salada. E escurrir y añadir a la salsa, removiéndola para que se mezclen bien los sabores.
Presentación
Servir con el queso rallado y el perejil reservado previamente, espolvoreado por encima de cada plato.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Los más vistos

La Cocinita de Madera. Con la tecnología de Blogger.