24 septiembre 2012
Cintas con salsa de champiñones
lunes, septiembre 24, 2012
|
Publicado por
Rafa
Ingredientes (para 4 comensales)
§ 400 gr. de cintas al huevo
§ 400 gr. de champiñones
§ 400 ml. de nata líquida
§ 2 cebollas
§ 1 diente de ajo
§ ½ vaso de vino blanco
§ 1 ramitas de perejil picado
§ 2 cucharadas de queso parmesano rallado
§ Aceite
§ Sal al gusto
§ Pimienta
Preparación
Pelar la cebolla y picar en trozos pequeños, colocar en una sartén con un poco de aceite y rehogar hasta que empiece a tomar color.
Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa de la base, y lavarlos cuidadosamente. Escurrir y secar muy bien, cortar en cuartos y agregar a la sartén.
Pelar y picar finamente el diente de ajo e incorporar a la sartén.
Lavar y picar el perejil, reservando una parte para la decoración y la otra, añadir a la sartén con los champiñones y la cebolla, remover y cocer durante 5 minutos.
Incorporar la nata sin dejar de remover y salpimentar.
Cocer la pasta según las indicaciones de nuestro fabricante en abundante agua salada. E escurrir y añadir a la salsa, removiéndola para que se mezclen bien los sabores.
Presentación
Servir con el queso rallado y el perejil reservado previamente, espolvoreado por encima de cada plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Archivo del blog
-
▼
2012
(
51
)
-
▼
septiembre
(
10
)
- Mini muffins con crema de cítricos
- Quiche de verduras
- Mini hamburguesas de cordero con salsa de yogur y ...
- Brioches
- Pappardella negra con sepia y verduritas
- Mermeladas y confituras Les Eroles
- Fajita de pollo
- Frita de calamar ibicenca
- Cintas con salsa de champiñones
- Brownies marmolados de chocolate y calabaza
-
▼
septiembre
(
10
)
-
►
2013
(
56
)
- ► septiembre ( 4 )
-
►
2014
(
35
)
- ► septiembre ( 3 )
Los más vistos
-
Elaborar esta receta ibicenca es recordar las preciosas calas de Ibiza, en especial Cala d’Hort con sus increíbles vistas a los islot...
-
Esta receta es tan sencilla de preparar que resulta imprescindible en cualquier cocktail, si lo probáis repetiréis.
-
El toque de menta y de especias que poseen estas mini hamburguesas junto con la carne de cordero picada, las hace muy sabrosas y apet...
La Cocinita de Madera. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.