30 junio 2013

Caramelos de queso de cabra con mermelada de tomate verde


Caramelos de queso de cabra con mermelada de tomate verde

Esta receta es tan sencilla de preparar que resulta imprescindible en cualquier cocktail, si lo probáis repetiréis.



Ingredientes (para  10 unidades)

§  5  hojas de pasta brick
§  180 gr. de queso de cabra en rulo pequeño
§  50 gr. de mermelada de tomate verde
§  50 gr. de nueces trituradas
Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Cortar las hojas de pasta brick en dos, doblar cada mitad en dos y disponer en cada una de ellas una porción de queso de cabra que previamente habremos cortado en 10 porciones.


                              


                              

Unir cada vértice del paquete y formar paquetitos que cerraremos con un palillo de madera.

Dispondremos los paquetitos en una bandeja refractaria y los hornearemos durante 10-15 minutos aproximadamente a 180ºC hasta que estén dorados.

                               

Retirar del horno y eliminar cuidadosamente los palillos de madera.

Disponer en un plato de servicio, añadir una cucharadita de mermelada a cada paquetito y espolvorear con las nueces trituradas.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Los más vistos

La Cocinita de Madera. Con la tecnología de Blogger.