30 junio 2013
Caramelos de queso de cabra con mermelada de tomate verde
domingo, junio 30, 2013
|
Publicado por
Rafa
Esta receta es tan sencilla de preparar que resulta imprescindible en cualquier cocktail, si lo probáis repetiréis.
Ingredientes (para 10 unidades)
§ 5 hojas de pasta brick
§ 180 gr. de queso de cabra en rulo pequeño
§ 50 gr. de mermelada de tomate verde
§ 50 gr. de nueces trituradas
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar las hojas de pasta brick en dos, doblar cada mitad en dos y disponer en cada una de ellas una porción de queso de cabra que previamente habremos cortado en 10 porciones.
Unir cada vértice del paquete y formar paquetitos que cerraremos con un palillo de madera.
Dispondremos los paquetitos en una bandeja refractaria y los hornearemos durante 10-15 minutos aproximadamente a 180ºC hasta que estén dorados.
Retirar del horno y eliminar cuidadosamente los palillos de madera.
Disponer en un plato de servicio, añadir una cucharadita de mermelada a cada paquetito y espolvorear con las nueces trituradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Archivo del blog
-
►
2012
(
51
)
- ► septiembre ( 10 )
-
►
2014
(
35
)
- ► septiembre ( 3 )
Los más vistos
-
Elaborar esta receta ibicenca es recordar las preciosas calas de Ibiza, en especial Cala d’Hort con sus increíbles vistas a los islot...
-
Esta receta es tan sencilla de preparar que resulta imprescindible en cualquier cocktail, si lo probáis repetiréis.
-
El toque de menta y de especias que poseen estas mini hamburguesas junto con la carne de cordero picada, las hace muy sabrosas y apet...
La Cocinita de Madera. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.