El blog
martes, agosto 14, 2012
|
Publicado por
Rafa
La mayor riqueza que poseemos es el conocimiento, compartirlo y legarlo es el mejor regalo que podemos hacer a los que nos rodean.
Intentar aplicarlo a la cocina que desde niña me ha fascinado, sin ser consciente de ello, mientras jugaba en mi cocinita de madera u observaba a mis adorables abuelas desde la puerta de sus cocinas; hace que emprenda esta aventura.
La diversidad de culturas, sabores y formas de entender la vida, tanto en el interior de una misma ciudad como de otros paises, es mi motivación vital. Por eso desde mi cocina intento captar todos los sabores que dan identidad a cada rincón del mundo, desde los exóticos a los que hacían cotidianamente mis abuelas; muchos de ellos me hacen recordar aspectos de mi niñez, viajes que he hecho y los que desearía hacer, sabores que he probado y otros que han despertado mi inquietud por cocinar.
Por todo ello, inicio este blog con el que espero recoger desde los platos más sencillos que no por ello tienen menos valor, tanto como los que mi curiosidad desea experimentar.
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)
Archivo del blog
-
▼
2012
(
51
)
-
▼
agosto
(
17
)
- Timbal de patata con pisto y pollo
- Taboulé
- Guacamole
- Huevos revueltos y crispy bacon
- Raviolis de gorgonzola con vinagreta de fresas
- Trío de gintonics en textura
- Costa Azul
- Toscana
- Flamenquines cordobeses
- Huevos benedict
- Muffins de doble chocolate
- Albariño Marieta
- Chablis Louis Latour
- Merlot Bernat Oller
- Vinagres línea gourmet Creative
- Delicias de manzana y canela
- Brochetas de pollo al curry con arroz
- ► septiembre ( 10 )
-
▼
agosto
(
17
)
-
►
2013
(
56
)
- ► septiembre ( 4 )
-
►
2014
(
35
)
- ► septiembre ( 3 )
Los más vistos
-
Elaborar esta receta ibicenca es recordar las preciosas calas de Ibiza, en especial Cala d’Hort con sus increíbles vistas a los islot...
-
Esta receta es tan sencilla de preparar que resulta imprescindible en cualquier cocktail, si lo probáis repetiréis.
-
El toque de menta y de especias que poseen estas mini hamburguesas junto con la carne de cordero picada, las hace muy sabrosas y apet...
La Cocinita de Madera. Con la tecnología de Blogger.