08 marzo 2015
Albet i Noya Brut Reserva 2011
domingo, marzo 08, 2015
|
Publicado por
Rafa
Uno de esos cavas que sorprenden, por su baja acidez que
lo convierte en un cava muy agradable al paladar, por su fresca textura y por
su excelente relación calidad-precio.
Cuando visitamos hace unos años El Celler de Can Roca,
para celebrar nuestro aniversario de boda fue el cava de bienvenida que nos
ofrecieron y aunque despertó nuestro interés, no ha sido hasta ahora que de
entre las propuestas para acompañar nuestros menús navideños nos han
recomendado en Lugar del Vino de Sants
, lo hemos vuelto a retomar.
Este cava además de proceder de agricultura ecológica, se
ha elaborado de manera tradicional con las variedades de uva chardonnay,
xarel.lo, macabeo y parellada.
Es un cava muy recomendable para iniciar y concluir
nuestras comidas, así como tomarlo solo como copa.
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