08 marzo 2015

Albet i Noya Brut Reserva 2011



Uno de esos cavas que sorprenden, por su baja acidez que lo convierte en un cava muy agradable al paladar, por su fresca textura y por su excelente relación calidad-precio.




Cuando visitamos hace unos años El Celler de Can Roca, para celebrar nuestro aniversario de boda fue el cava de bienvenida que nos ofrecieron y aunque despertó nuestro interés, no ha sido hasta ahora que de entre las propuestas para acompañar nuestros menús navideños nos han recomendado en Lugar del Vino de Sants , lo hemos vuelto a retomar.

                                                       

Este cava además de proceder de agricultura ecológica, se ha elaborado de manera tradicional con las variedades de uva chardonnay, xarel.lo, macabeo y parellada.

Es un cava muy recomendable para iniciar y concluir nuestras comidas, así como tomarlo solo como copa.
       
                                                     

0 comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Los más vistos

La Cocinita de Madera. Con la tecnología de Blogger.