08 marzo 2015
Wok de ternera y verduras
domingo, marzo 08, 2015
|
Publicado por
Rafa
Ingredientes para 4 personas
§
300
gr. tallarines para wok
§
200
gr. de ternera a tiras
§
1
cebolla
§
1
pimiento rojo
§
1
pimiento amarillo
§
1
pimiento verde grande
§
1
calabacín
§
1 zanahoria
§
El
zumo de una lima
§
200
ml. caldo vegetal
§
Aceite
§
Agua
§
Sal
Preparación
Pelar la cebolla y lavar, picar finamente
en juliana, colocar en el wok con un poco de aceite a fuego medio. Saltear un
par de minutos.
Retirar la cebolla y saltear la ternera
tiras durante un par de minutos hasta que esté dorada por ambos lados, salpimentar
y reservar.
Lavar los pimientos, el calabacín y la
zanahoria y cortar en bastones, saltear 5 minutos y añadir la cebolla,
reservar.
Calentar el caldo vegetal en el wok,
agregar los tallarines y remover hasta que adsorban el caldo y estén cocidos.
Mezclar las verduras y la ternera en el
wok, añadir el zumo de la lima y saltear 5 minutos, rectificar de sal y
pimienta.
Servir bien caliente y espolvorear con una
pizca de pimentón picante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Archivo del blog
Los más vistos
-
Elaborar esta receta ibicenca es recordar las preciosas calas de Ibiza, en especial Cala d’Hort con sus increíbles vistas a los islot...
-
Esta receta es tan sencilla de preparar que resulta imprescindible en cualquier cocktail, si lo probáis repetiréis.
-
El toque de menta y de especias que poseen estas mini hamburguesas junto con la carne de cordero picada, las hace muy sabrosas y apet...
La Cocinita de Madera. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.