08 marzo 2015

Wok de ternera y verduras





Ingredientes  para 4 personas

§  300 gr. tallarines para wok
§  200 gr. de ternera a tiras
§  1 cebolla
§  1 pimiento rojo
§  1 pimiento amarillo
§  1 pimiento verde grande
§  1 calabacín
§  1 zanahoria
§  El zumo de una lima
§  200 ml. caldo vegetal
§  Aceite
§  Agua
§  Sal


Preparación

Pelar la cebolla y lavar, picar finamente en juliana, colocar en el wok con un poco de aceite a fuego medio. Saltear un par de minutos.

                             

                             

Retirar la cebolla y saltear la ternera tiras durante un par de minutos hasta que esté dorada por ambos lados, salpimentar y reservar.

                             

Lavar los pimientos, el calabacín y la zanahoria y cortar en bastones, saltear 5 minutos y añadir la cebolla, reservar.

                             

Calentar el caldo vegetal en el wok, agregar los tallarines y remover hasta que adsorban el caldo y estén cocidos.

                             

Mezclar las verduras y la ternera en el wok, añadir el zumo de la lima y saltear 5 minutos, rectificar de sal y pimienta.

                           


Servir bien caliente y espolvorear con una pizca de pimentón picante.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Los más vistos

La Cocinita de Madera. Con la tecnología de Blogger.